Das Spiel beginnt gut für die Damen des HCAB. Bis zur 15.Minute halten die Damen den Gegnerinnen stand und können sogar ab und an in Führung gehen.

In den letzten zehn Minuten der 1. Halbzeit erzielten die Frauen des HCAB nur ein Tor. Es kam zu technischen Fehlern und Unkonzentriertheiten. Das nutzten die Chemnitzerinnen aus und zogen immer weiter davon (5:7, 6:8, 6:9). Es geht mit dem Spielstand von 7:14 in die Kabine. Dort wurden die Annaberger Damen von Trainerin Yvonne aufgebaut und zum kämpfen motiviert. Zurück auf den Spielfeld kamen die Annabergerinnen nicht mehr in das Spiel hinein. In der 2. Halbzeit wurden nur fünf Tore der Gastgeberinnen erzielt. Diese geringe Toranzahl ist die Folge vieler Einzelaktionen und mangelndes Zusammenspiel. Am Ende scheint ein 11:27 an der Anzeigetafel auf. Die Verletzte Spielerin Lucie Parthova meinte nach dem Spiel: "Diesmal habe ich das Spiel von der Bank aus beobachtet und habe gesehen wie wir spielen. Sobald wir ins Hintertreffen geraten verlieren wir völlig den Faden, alles wird über den Haufen geworfen, die Mädchen geraten unter Stress und Druck, machen Fehler und es kommt kein Mannschaftsspiel mehr zustande."

HCAB: A. Parthova, Dürig (3/1), Lenz, Schönherr, Strasdat, Reuter (5/2), Burkhardt (1), Görg, Schwarz, Jakob, Bartl (2)