Handball – Minis erfreuen sich großer Beliebtheit

Wie bereits an dieser Stelle berichtet hat der Handballclub seit diesem Jahr mit den Handball-Minis eine neue Sportgruppe. Ins Leben gerufen von Katja Härig und Susanne Boxhammer können sich unsere Jüngsten so spielerisch dem Handballsport nähern.

26.11.17 – Kreisliga Chemnitz-Stadt mB: HV Grüna - HCAB 36:13 (18:3)

Beim Spitzenreiter war nichts zu holen. Unsere männliche Jugend C/B gastierte am vergangenen Sonntag beim HV Grüna, der in unserer Liga momentan verlustpunktfrei Tabellenführer ist.

26.11.17 – 1. Bezirksklasse Männer: HC Glauchau/Meerane III – HCAB 22:27 (10:15)

Mit Auswärtssieg zum Herbstmeistertitel. Am letzten Spieltag der Hinrunde kamen die Handballer des HC Annaberg Buchholz durch eine geschlossen gute Mannschaftsleistung zu einem 22:27-Auswärtssieg bei Glauchau/Meerane.

26.11.17 – Bezirksliga Frauen: HC Glauchau/Meerane II - HCAB 31:16 (20:6)

Die ersten 10 Spielminuten verliefen im Angriff und in der Deckung ausgeglichen. Beide Mannschaften waren nicht mehr als ein Tor getrennt.

26.11.2017 – Kreisliga Zwickau wB : Zwönitzer HSV 1928 – HCAB 24:13 (12:4)

Auf zum letzten Punktspiel in diesem Jahr! Dazu gastierten wir beim Team des Zwönitzer HSV 1928. Das ewig junge Derby im Frauen bzw. weiblichen Nachwuchsbereich sah in letzter Zeit meistens die Bergstädter im Vorteil. Auch am heutigen Tag waren die Rollen klar verteilt.

Jugendweihnachtsfeier 2017