Eine weitere enttäuschende Niederlage für die Frauen des HCAB. Das Spiel fing gut für die Annaberger Damen an.

Bis zur 10. Minute waren beide Mannschaften gleich auf, ein 4:4 leuchtet an der Anzeigetafel. Die Abwehr agierte gut und man konnte mehrmals Torwürfe der Fraureuther Damen unterbinden und dadurch einige Gegentore verwandeln. Bis zur 25. Spielminute verlief das Spiel ausgeglichen, wobei die Schlussphase der 1.Halbzeit den Frauen von HC Fraureuth gehörte, was dazu führte, dass die Gäste zur Pause mit 9:11 in die Halbzeit gingen. Zurück aufs Parkett fanden die Annabergerinnen überhaupt nicht mehr in das Spiel. Überzahlspiel wurde nicht genutzt, zu viele Fehler wurden gemacht, die Bälle konnten von den Damen der Fraureuther raus gefangen werden, so dass vier Kontertore in Folge erzielt wurden. Bereits in der 40. Minute stand es 12:19 für Fraureuth, was die Frauen des HCAB immer mehr unter Druck setzte. Als in der 45.Minute durch ein Zeitstrafe für Fraureuth eine Unterzahl entstand, konnten die Frauen des HCAB wieder Mut sammeln und wichtige Tore erzielen. Dieses Überzahlspiel wurde genutzt. Die Damen des HCAB kämpften sich bis zur 50.Minute auf ein 16:21 heran. Leider reichten die letzten zehn Minuten nicht aus, um sich weiter heranzukämpfen. „Glücklicherweise half Susanne Görg die Niederlage gering zuhalten in dem sie viele Bälle heraus fing und so den Damen eine große Hilfe war“.

HCAB: A. Parthova - Dürig (5/2), Lenz, Schönherr, Strasdat (1), Reuter (5/2), Burkhardt (1), Görg, Jakob (1), Bartl (4), Steli (1)