Sehr geehrtes Mitglied des HC Annaberg-Buchholz,

der Vorstand des Handballclubs Annaberg-Buchholz e.V. lädt Dich ganz herzlich zu unserer Mitgliederversammlung ein.

Diese findet am Freitag, dem 21.02.2020, 18:00 Uhr in der Pizzeria "Da Leo" in Cunersdorf statt.

Unsere Tagesordnung sieht folgende Punkte vor:

1.   Begrüßung
2.   Rechenschaftsbericht
3.   Finanzbericht
4.   Revisionsbericht
5.   Neubesetzung Vorstand
6.   Ausblick Festjahr 2020
7.   Offener Meinungs- und Ideenaustausch
8.   Auszeichnungen
9.   Schlusswort

Wir freuen uns auf Deine Teilnahme und unsere gemeinsame Diskussion.

Im Anschluss daran steht uns die Bowlingbahn zur Verfügung.

Vorstand des HC Annaberg-Buchholz e.V.

Real-Massivbau GmbH feiert 30-jähriges Firmenjubiläum

Einer der Hauptsponsoren des Handballclubs Annaberg-Buchholz beging dieser Tage einen runden Firmengeburtstag. Die Real-Massivbau GmbH feierte ihr 30-jähriges, das Parkhotel Waldschlösschen sein 15-jähriges Bestehen. Neben zahlreichen Gästen aus Politik, Wirtschaft und Handwerk war auch der HCAB durch eine Delegation vertreten.

Einige Mitglieder des Vorstands um unseren Vorsitzenden Horst Haby bedankten sich für die erfolgreiche Zusammenarbeit über die letzten 15 Jahre. Außerdem unterstützten eine Handvoll fleißiger Mitglieder Handballclubs die Vorbereitung und Ausrichtung der Feierlichkeiten, indem sie beim Zeltaufbau halfen und während des Abends in vorbildlicher Weise den Gästen Getränke darreichten.

Umrandet wurde der Abend durch zahlreiche kulturelle Beiträge. Der Höhepunkt des Abends war schließlich der Auftritt der beiden altgedienten und allseits bekannten Stars der Schlagerszene Peter Orloff und Chris Andrews. Alles in allem war es eine rundum gelungene Veranstaltung, die erst in den frühen Morgenstunden endete.
Der Handballclub Annaberg-Buchholz wünscht der Real-Massivbau GmbH für die Zukunft Alles Gute und hofft auch für die nächsten Jahre auf eine produktive und erfolgreiche Zusammenarbeit.

Sport Frei

/phocagallery/galerie/verein/2010/30jahre_realmassiv070510/30jahrerealmassivbau2.jpg