Vorstand des HCAB benötigt Unterstützung

Anfang diesen Jahres hat unser neu gewählter Vorstand seine Arbeit aufgenommen. Mit frischen Ideen und großem Enthusiasmus hat ein engagiertes Team in kurzer Zeit viele Dinge angeschoben und kann auf sechs Monate erfolgreiche Arbeit zurück blicken.

Nun steht für die Verantwortlichen vor eine erneuten Herausforderung ins Haus. Unsere Katherina „ Kathi“ Reissig wird den Verein zum Oktober 2019 hin verlassen. Kathi hat eine neue berufliche Herausforderung angenommen, welche mit einem Wegzug aus Annaberg-Buchholz einher geht.

Für diesen Schritt wünschen wir Kathi alles Gute und möchten uns im Namen aller Mitglieder für ihren Einsatz und Unterstützung bedanken.

Jetzt heißt es, die Lücke im Vorstand zu schließen und schnellstmöglich eine Nachfolgerin bzw. einen Nachfolger zu finden. Interessierte erwarten spannende Aufgaben und ein tolle Team. Meldet euch bei uns einfach unter

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Neben der Tätigkeit im Vorstand gibt es noch weitere Aufgaben im Verein, für die Helfer benötigt werden. Auch hier könnt Ihr euch gern bei Interesse melden.

Der Vorstand des HC Annaberg-Buchholz