Sehr geehrtes Mitglied des HC Annaberg-Buchholz,

der Vorstand des Handballclubs Annaberg-Buchholz e.V. lädt Dich ganz herzlich zu unserer Mitgliederversammlung ein.

Diese findet am Freitag, dem 21.02.2020, 18:00 Uhr in der Pizzeria "Da Leo" in Cunersdorf statt.

Unsere Tagesordnung sieht folgende Punkte vor:

1.   Begrüßung
2.   Rechenschaftsbericht
3.   Finanzbericht
4.   Revisionsbericht
5.   Neubesetzung Vorstand
6.   Ausblick Festjahr 2020
7.   Offener Meinungs- und Ideenaustausch
8.   Auszeichnungen
9.   Schlusswort

Wir freuen uns auf Deine Teilnahme und unsere gemeinsame Diskussion.

Im Anschluss daran steht uns die Bowlingbahn zur Verfügung.

Vorstand des HC Annaberg-Buchholz e.V.

Am 07.09.2019 machten sich Maike Ullmann und Cordelia Schmiedel auf den Weg ins Erzgebirgsstadion nach Aue. Dort fand eine Veranstaltung des Kreissportbundes für ehrenamtlich Engagierte in Sportvereinen statt.

Gegen 13:45 Uhr trafen wir im Erzgebirgsstadion ein, wo es zur Eröffnung der Veranstaltung ein gemeinsames Zusammensitzen bei Kaffee und Kuchen gab. Danach wurden wir durch den Geschäftsführer des Kreissportbundes Erzgebirge Daniel Schneider begrüßt und im Anschluss folgten die Danksagungen an verdienstvolle Personen sowie Sponsoren des KSB.

Danach ging es sportlich zur Sache. Man konnte sich beim Schießen und Segway fahren beweisen oder nahm an einer interessanten Führung durch das Stadion teil. Gegen 18.00 Uhr startete die Verlosung der Gewinne im VIP-Raum. Auch wenn wir leider nicht so viel Glück beim Gewinnen hatten, gingen wir doch nicht leer aus. Als Dankeschön bekam jeder Teilnehmer der Veranstaltung ein Handtuch mit dem Logo des Kreissportbundes. Im Anschluss darauf wurde das Abendbuffet eröffnet. Das Essen war wirklich fantastisch und hat allen Teilnehmern geschmeckt. Als krönenden Abschluss gab es noch eine spektakuläre Lasershow. Unser

Fazit: Ein rundum gut gelungener Abend mit toller Unterhaltung. Vielen Dank an den Kreissportbund für diese wunderschöne Veranstaltung und auch ein großes Dankeschön an unseren Vorstand, dass wir daran teilnehmen durften.

Fotos: Cordelia Schmiedel