Kontakt

Name Aufgabe E-Mail Adresse Telefon
Kontakt
Handballclub Annaberg-Buchholz e.V. Geschäftsstelle Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 03733 676583
Michael Reinhold 2. Stellvertreter, Schiedsrichterwesen, Aus- und Weiterbildung Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 0152 04327008
Klaus Schreiter 3. Stellvertreter, Kontakte zu Verbänden und Vereinen, Materialwart Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 0172 8026208

Aufgabenbereiche - eine AGMedia.de Erweiterung