Alles Gute zum 85. Geburtstag

Gottfried Schneider, langjähriges Mitglied des HC Annaberg-Buchholz, beging dieser Tage im Kreise seiner Familie und Sportfreunde seinen 85. Geburtstag. Der agile Senior erfreut sich bester Gesundheit und ist nach wie vor sportlich aktiv. So trifft man ihn regelmäßig beim Training der Prellballer in der Turnhalle Schlettauer Straße in Buchholz. Und er lässt es sich trotz seines Alters nicht nehmen, dabei als Schiedsrichter aktiv am Spielgeschehen teilzunehmen.

Der Handballclub Annaberg-Buchholz wünscht unserem Sportfreund Gottfried Schneider weiterhin viel Gesundheit, Wohlbefinden, Freude in der Familie und noch lange Spaß an Sport und Spiel.

08.06.18 - Frauen: Benefizlauf für den Elternverein krebskranker Kinder in Oberwiesenthal

Am 08.06.2018 machte sich ein Großteil der Frauenmannschaft des HCAB auf den Weg zur Freilichtbühne nach Oberwiesenthal. Dort fand bereits zum siebenten Mal der Benefizlauf für schwerstkranke Kinder und ihre Familien statt.