10.02.19 – Spielkreis Erzgebirge: HCAB – TSV Einheit Claußnitz 28:27 (15:14)

Heimsieg für männliche Jugend B. Am vergangenen Sonntag war der Tabellenletzte von Einheit Claußnitz in unserer Silberlandhalle zu Gast.

09.02.19 – Bezirksliga Männer: HCAB – SV Rotation Weißenborn 18:28 (11:13)

Am Samstag spielte die erste Männermannschaft des HCAB gegen die Erste von Rotation Weißenborn. Vom Tabellenstand betrachtet war der Favorit ganz klar Weißenborn, mit 12 Siegen aus 15 Spielen belegen sie den ersten Platz.

09.02.19: 1. Bezirksklasse Chemnitz: HCAB – SV Rotation Weißenborn 28:19 (14:11)

Nachdem die Annaberger Männermannschaft leider den Weißenbornern unterlegen war, mussten um 18:00 Uhr die Frauen des HCAB ebenfalls gegen Rotation ran.

09.02.2019 - Kreisliga Mittelsachsen: HCAB II – VfL Waldheim III 24:25 (12:15)

Zu Beginn des Heimspieltages am 09.02. empfingen wir die 3. Vertretung des VfL Waldheim zum Duell. Leider hat sich unsere Personalsituation nicht unbedingt entspannt.

Mitgliederversammlung beim HC Annaberg-Buchholz - Es gibt einen neuen Vorstand

Fotos:Sven Blechschmidt

Am 1. Februar 2019 trafen sich die Mitglieder des HC Annaberg-Buchholz zu ihrer Jahreshauptversammlung.

Bezirkspokal-Finals in Annaberg-Buchholz

Lob für den Gastgeber

Reiner Thümmler: „Lob für den Gastgeber“, Handballpost, Winter 2018, S. 28.

pokalfinale 2018 hcab-fraureuth

Volle Silberlandhalle:
Zum Pokalfinale 2018 kamen 400 Zuschauer, auch um das Männer-Endspiel des HC Annaberg-Buchholz gegen den HC Fraureuth zu verfolgen.