Liebe SpielerInnen, Kinder, Eltern und Zuschauer!

Das Thema Corona-Virus ist derzeit allgegenwärtig und hat nun leider auch den Handballsport erreicht. Aus gegebenen Anlass hat der Handballverband Sachsen mit sofortiger Wirkung den Spielbetrieb am 14./15.03.2020 über alle Spielebenen und für alle Alters- und Spielklassen ausgesetzt.

Update 13.03.2020:

Das Präsidium des HVS hat sich am 13.03.2020 mit Beschluss den Vorschlägen des Deutschen Handballbundes (Erklärung des DHBzur Eindämmung der Corona-Krise angeschlossen. Das bedeutet, dass der gesamte Spielbetrieb bis 19.04.2020 ausgesetzt wird.

Weiterführende Informationen finden sich auf der Homepage des Handballverbandes Sachsen:

www.hvs-handball.de

Mit Bedauern müssen wir außerdem bekannt geben, dass ab dem 13.03.2020 bis auf weiteres der Trainingsbetrieb für alle Mannschaften des HCAB ausgesetzt wird. Sollte es diesbezüglich Fragen geben, stehen unsere zuständigen Übungsleiter gern zur Verfügung.

Wir hoffen in dieser besonderen Situation auf euer Verständnis und freuen uns schon jetzt auf die Zeit, wenn wir uns wieder gemeinsam dem schönsten Sport der Welt widmen können.

Der Vorstand des Handballclubs Annaberg-Buchholz

Heute:Heute:48