11. Turnier für Nichtaktive des HC Annaberg-Buchholz ein voller Erfolg

Zum bereits 11. Mal trafen sich am 11.05.2019 SeniorInnen, Nichtaktive und FreizeithandballerInnen des HCAB in der Silberlandhalle, um bei einem lockeren Spielchen ihre Kräfte zu messen bzw. den Zuschauern Ihr Können zu zeigen.

Eine Niederlage, die Fehler aufzeigt

Für die Herrenmannschaft des HCAB hieß es am Sonntag das letzte Auswärtsspiel der Saison gegen Grün-Weiß Niederwiesa zu bestreiten. Tabellarisch betrachtet ging es für beide Mannschaften um „nichts mehr“, doch das zeigte sich nicht im Handballspiel.

Vermeidbare Niederlage zum Saisonabschluss

Am vergangenen Samstag endete mit dem Auswärtsspiel bei Motor Rochlitz die Handball – Bezirksklasse Saison 2018/19 für die HCAB - Damen. Eine Spielzeit, die für das Annaberger Frauenteam den 3. Platz brachte, was im Großen und Ganzen als Erfolg zu sehen ist.

Kleine Handballer zeigen ihr Können

Über 20 Eltern, Großeltern und Gäste ließen sich den traditionsgemäßen Tag der offenen Tür beim Ganztagsangebot „Handball für Anfänger“ in der Turnhalle der Grundschule „An der Riesenburg“ heute nicht entgehen. Die aufgeregten angehenden kleinen Handballer der 1. - 4. Klasse gewährten allen Zuschauern einen kleinen Einblick in die bisher erlernten Fertigkeiten. Alle gaben sich große Mühe und hatten Freude beim abschließenden Spiel.

Ein großes Dankeschön an die STADTWERKE Annaberg-Buchholz, die jedem Sportler einen Turnbeutel und eine Trinkflasche sponserten.

Gelungener letzter Heimspieltag des HCAB

jugendmannschaften 2019

Fotos: Sven Blechschmidt, Mario Grumpelt

Am 13.04. war der HC Annaberg-Buchholz das letzte mal in der Saison 2018/19 Gastgeber. Über 200 Zuschauer konnte man in der Silberlandhalle begrüßen.