Viel Spaß gehabt und ne Menge gelernt

Am 12. Januar 2020 durften unsere Nachwuchs-Handballerinnen der weiblichen C-Jugend am Nachwuchs-Handballcamp in Chemnitz/Neukirchen mit Dago Leukefeld teilnehmen.

Geschlossene Mannschaftsleistung sichert die nächsten Auswärtspunkte

Am Samstag machte sich die Männermannschaft des Handballclubs auf dem Weg nach Werdau zum Ligaspiel bei der SV Sachsen Werdau. Die Vorzeichen für einen erfolgreichen „Mannschaftsausflug“ waren alles andere als gut.

HCAB-Frauen weiter im freien Fall!!

Nach einer erneut spielerisch durchwachsenen Leistung setzte es die nächste vermeidbare Niederlage. Eigentlich hatte man sich vorgenommen, den Negativtrend der letzten Auswärtspartien zu stoppen.

Gelungener Rückrundenstart unserer männlichen B-Jugend

Nach einer sehr langen spielfreien Zeit durfte unsere männliche B-Jugend heute endlich wieder um Punkte spielen. Nahezu alle Spieler waren gegen Grün-Weiß Niederwiesa fit und voller Tatendrang, um in der heimischen Silberlandhalle im ersten Spiel der Rückrunde den ersten Sieg zu feiern.