08.12.2018: 1. Bezirksklasse Chemnitz Frauen: TSV Fortschritt Mittweida – HCAB 24:22 (16:12)

Zu unserer ersten Rückrundenpartie reisten wir personell arg geschwächt nach Mittweida. Im Hinspiel gelang uns ein überzeugender 27:18-Heimerfolg.

08.12.18 – Bezirksliga Chemnitz: TSV Fortschritt Mittweida I – HCAB I 27:31 (16:11)

Am Samstag spielte die erste Herrenmannschaft des HCAB auswärts gegen Fortschritt Mittweida. Favorit des Spieles war Mittweida, dass zeigte auch die Tabelle, wo der HCAB sich auf dem achten und die Hausherren auf dem fünften Platz befanden.

08.12.2018 - Kreisliga Mittelsachsen: TSV Fortschritt Mittweida II – HCAB II 30:19 (13:8)

„Erfahrung schlägt Jugend“. Als Abschluss des Heimspieltages des TSV Fortschritt Mittweida standen sich am 08.12. die beiden 2. Mannschaften des Männerbereiches von Mittweida und Annaberg gegenüber.

25.11.18 – Spielkreis Erzgebirge: TSV Lichtentanne – HCAB 16:19 (6:9)

mB_lichtentann-hcab_251118

Am Sonntag war die männliche Jugend C/B des HC Annaberg-Buchholz bei Lichtentanne zu Gast. Nach zuletzt zwei Niederlagen in Folge hatten sich die Annaberger einiges vorgenommen, um zurück in die Erfolgsspur zu finden.